Уважаемая Алина, уважаемые все члены (кто-то и бывшие) клана KillerOff!
Сегодняшний день породил лично во мне множество эмоций...и много всего хотелось сказать. Кое-что позволю себе написать...
Алин, что касается твоего сегодняшнего поведения, то если чесно оно меня поразило.. Ты взрослый человек, ты скорее всего старше меня, а повела себя как безрассудный ребенок. Ты даже не дала своим сокланам выбора, а поставила перед фактом. Насколько я помню, ты всегда хотела демократии, а сама ей противоречишь. Да, возможно этому сопутствовали какие-то внешние факторы,у всех нас есть реальная жизнь, но не стоит с порога на людей так кричать и поносить! Может ты скажешь что я защищаю Хела - говори.. сколько угодно. Но кому как не мне знать сколько он делает для алли, и кому как не ему обиднее всего в этой ситуации. А ситуация эта была не однозначная, ты даже не хотела выслушать нашу точку зрения, а тупо настаивала на своей. Прости, но это глупо! Возможно ты считаешь что мои слова ничего не стоят и не значат - это так же твой выбор и твое решение.
Что касается отальных членов клана - спасибо вам ребята большое! Жаль что так быстро расстались, почти не узнав друг друга. надеюсь мы расстаемся не врагами, а друзьями или хотябы останемся в нейтральных отношениях. Игра она есть игра, а люди есть люди, и человеческие отношения хоть даже и в игре , но превыше всего.
Отдельное спасибо хочу сказать Fobbar и sWandereRs, с другими просто меньше общалась. Спасибо за приятную компанию, очень жаль расставаться.. но надеемся не на всегда. Юрка, я буду скучать...
Всех желающих остаться с нами, милости просим в наш клан и алли. Форум вы знаете, но всеже повторю wennersii.clan.su , всегда будем рады если просто заглянете на форум=) Те, кто желает выяснить какие-то нюансы пишите мне в ПМ EjikvTymane или xxUltravioletxx. За помощью тоже обращайтесь, чем можем, тем поможем.
Небуду более занимать ваше время..Всего хорошего! Удачи вам и в игре и в реале!
С уважением, зам АЛ алли TALAMASK, или просто Ольга.
послесловие алли TALAMASK
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12007-06-30 05:26:31
Страница: 1