Уважаемая Алина, уважаемые  все члены (кто-то и бывшие) клана KillerOff!
Сегодняшний  день породил лично во мне множество эмоций...и много всего хотелось сказать. Кое-что позволю себе написать...
Алин, что касается  твоего сегодняшнего поведения, то  если чесно оно меня поразило.. Ты взрослый  человек, ты скорее всего старше меня, а повела  себя как безрассудный  ребенок. Ты даже не дала своим сокланам выбора, а поставила перед фактом. Насколько я помню, ты всегда хотела демократии, а сама  ей противоречишь. Да, возможно этому сопутствовали какие-то внешние  факторы,у всех нас есть реальная  жизнь, но не стоит с порога на людей так кричать и поносить! Может  ты скажешь что я защищаю Хела - говори.. сколько угодно. Но кому как не мне знать сколько он делает для алли, и кому как не  ему  обиднее  всего в этой  ситуации. А ситуация эта была не однозначная, ты даже не хотела выслушать нашу точку  зрения, а тупо настаивала на своей. Прости, но это глупо! Возможно ты считаешь что мои слова ничего не стоят и не значат - это так же твой  выбор и твое решение.
Что касается отальных  членов клана - спасибо вам ребята большое! Жаль что так  быстро расстались, почти не  узнав друг друга. надеюсь мы расстаемся не  врагами, а друзьями или хотябы  останемся в нейтральных отношениях. Игра она есть игра, а  люди есть люди, и человеческие отношения хоть даже и в игре , но превыше  всего.
Отдельное  спасибо хочу сказать Fobbar и sWandereRs, с другими просто меньше общалась. Спасибо за приятную компанию, очень жаль расставаться.. но надеемся не на всегда. Юрка,  я буду  скучать... :'(
Всех желающих остаться с нами, милости просим в наш клан и алли. Форум вы знаете, но  всеже повторю wennersii.clan.su , всегда  будем рады если просто заглянете на  форум=) Те, кто желает  выяснить  какие-то нюансы пишите мне  в ПМ EjikvTymane  или xxUltravioletxx. За помощью тоже обращайтесь, чем можем, тем  поможем.
Небуду более занимать ваше время..Всего хорошего! Удачи вам и в игре и в реале!
С уважением, зам АЛ алли TALAMASK, или просто  Ольга.