Lineage II c4: форум клана KillerOFF

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage II c4: форум клана KillerOFF » Тусовка » О нас

О нас

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Предлагаю тут рассказывать все О НАС там наши интересы (кроме линейки)  любымый стиль   мызыки короче ВСЕ!!

0

2

Я вот например обожаж рисовать! GREEN DAY фан ))А так любля ска и реп [взломанный сайт]Моя лябимая игра (не считая линейки) C&C Teberium sun . Любимый фильмы ВСЕ С ДЖЕКИ ЧАНОМ  :D Люблю клеить и коллекционировать пласмасовые  модельки различной техники техники

0

3

А я вот кроме Линейки люблю курить и ничего не делать!!! Ну если честно, то читать психологические триллеры или детективы "в английском стиле". Но больше люблю все-таки курить и пить кофе или пиво :russian:

0

4

Люблю читать, ваще все подряд, но особенно тащусь от серии Терри Прачетта про плоский мир. Кто не читал его, тот ничего не читал! Такой стеб и фан!  :D
Обожаю ролевые онлайн игры, одна из любимейших, кроме линейки - мад(mud) Арда (неграфическая, но от этого ничуть не менее интересная и оч быстро развивающаяся игра). Люблю играть в ролевые игры и оффлайн, с друзьями, но у нас игры отнюдь не с маханиями мечами и беганьем по полям, а совсем-совсем другие.. В них надо много думать и очень хорошо разбираться в массе вещей, т.к. дело все происходит почти в нашем современном мире.
Из оффлайн игр безумно люблю серию Heroes of Might&Magic, Morrowind, Gotika, старинные, но единственные, таких больше нет X-COM 3: Apocalips и Alpha Centaura: alien crossfire...
В музыке слушаю все подряд, от [Amatory] до Дискотеки аварии  #) , все зависит от текущего настроения и момента!
Имею очень странное хобби: пишу собственную игру, гггг[взломанный сайт] и провожу химические опыты[взломанный сайт]
Еще обожаю животных, прогулки по лесам или паркам, фильмы Тарантино, актера Роберта ДеНиро (и все фильмы с ним, особенно РОНИН!) и Джона Траволту ("Пароль Рыба-меч" или "Без лица" - вообще кул), мультсериалы Футурама и Южный парк, мультик (наш) Остров Сокровищ.. вот :)
Ну и пиво с разговорами обо всем на свете!

Отредактировано Eirenar (2007-06-29 11:30:09)

0

Вы здесь » Lineage II c4: форум клана KillerOFF » Тусовка » О нас